Жизнь хороша

В суматохе дня - немножко прибит,
Лекарства не лечат, когда душа болит.
Кручусь по жизни не зная преград.
Есть друзья-враги и в этом весь ад.

Не верю словам - поступки толк.
Будешь овечкой, тебя скушает волк.
Будешь хорошим - на шею взлетят,
А злым тебя люди любить не хотят.

Отчаянье - грех, но нам все равно.
Любить не устану, хоть прыгай в окно.
А если взлетишь - я прикрою крылом.
Вся жизнь хороша, но порой всё облом.


Рецензии