Я жду весну

1
Осенний ветер сдул тепло цветного лета.
Накрыла город туча и стучит дождём .
Прохожие с зонтами и тепло одеты
Уже смирились с осенью и октябрём.

А мне дожди и слякоть навевают скуку.
Ветра и снег меня всегда бросают в дрожь.
В сезонах года знаю, всё идет  по кругу,
Но это только если ты весну не ждешь!

ПРИПЕВ
Я начинаю ждать весну.
И пусть зима сменяет осень.
И пусть меня никто не просит,
Я начинаю  ждать весну! (ПА-ПА-РУ-РА)

Мне все равно, что вам смешно!
Что все по правилам в природе.
Я не поддамся непогоде.
Я жду весну! Мне все равно!

ПРОИГРЫШ ОДИНАРНЫЙ
2
Опять зима на вахте поменяет осень.
Опять кружась снега весь город заметут.
Пурга носы и щеки людям поморозит.
За то, что люди глупые весну не ждут!

ПРИПЕВ
А я как прежде жду весну!
И, пусть зима сменяет осень.
И, пусть меня никто не просит.
Я продолжаю ждать весну! (ПА-ПА-РУ-РА)

Мне все равно, что вам смешно!
Что все по правилам в природе.
Я не поддамся непогоде.
Я жду весну! Мне все равно!

ПРОИГРЫШ ОДИНАРНЫЙ
И сразу
ПРИПЕВ БЕЗ ОСТАНОВКИ 2 раза

Галина Яковлева-Глейх
24.08.2022
г. Астрахань


Написано для авторской программы "Бабье лето" по заказу  дома-музея купца Г.В. Тетюшинова в г. Астрахани. Этой программой 1 октября  я буду закрывать летний  сезон 2022 года


Рецензии