Создатель

Твое величие безгранно!
Ты сОздал все, что видим мы.
Своей рукою первозданно
Творил, вселяя в нас черты.

Ты каждому дарил свободу,
Давая выбрать самому:
Глотнет ли он святую воду
Или от падшего чуму.

Ты разрешил свободно Верить
Совсем любому Божеству.
Твою любовь нельзя измерить -
Ни к людям, ни к иному существу.

Вселил ты веру, подарил надежду,
Любовью наградил людей.
И веришь в нас ты как и прежде,
Вот только мы, лишь потребитель,
добродетели твоей.

18.06.2022 Sanny164


Рецензии