Выдыхая чуть слышно...

Выцветшая от солнца шевелюра,
растрепалась под ветром,
залетевшим в окно
этим последним августовским утром.
Ты рисовал наше безумное лето,
едва касаясь кисточкой бумаги…
море, песок, дрожащий воздух,
перетекающий после дождя в радугу.
А я,
глядя, как акварель превращается в прозрачную нежность,
так же переливалась в тебя,
в твои руки, в твою картину,
выдыхая чуть слышно «люблю»…

04.09.2022


Рецензии