Вся жизнь - игра

ФилософИя

Вся жизнь - игра :борьба с самим собою,
Задатки слабости, конечно, я не скрою,
У каждого из нас имеются, увы...
(Так попадаем пОд руку судьбы..)

Должна быть сила воли для отпора
... волкУ в овечьей шкуре, жести вора.
Ну, а командовать другими, - это дар,
Чтобы затем не чувствовать удар...
И ложью обливать, - чтобы не лгали,
А правду в вашей лжи они искали...

Вся жизнь -игра... Поднимется герань
ВысОко к солнцу, не шагнув за грань
... дозволенного в жизни и во нравах...
(Всё это нелегко бывает, право...)

P.S
Хотя в толпе не хочется мне быть,
Нельзя нам за буйки, увы, заплыть.
Так снова, почему-то "Мама моет раму...!?"
(Как распознать всю эту эпиграмму)
Опять игра в проклятье символизму :
<Как без экстрима выжить оптимизму... >

4.09.22 about 10.20.pm


Рецензии