Операция Z

Словно точки над «i»
расставляет людей Операция Z.
И от тех, кто СВО-и,
отсевает им чуждых.

Что под Запад легли,
как лакеи прогнули свой гибкий хребет.
Аж до самой земли,
и тела их бездушны.

Обнажила клыки
коллективного Запада злобная пасть.
И уму вопреки
никого б не жалела.

Свора бешеных псов
дико взвыв, на Донбасс собиралась напасть.
План уже был готов
и могла, и хотела.

Остальным не резон
слушать тех, кто её называют войной.
И скулят в унисон
под дуду наглосаксов.

Вашингтонские псы
всё - равно бы не дали пройти стороной.
Уйма вложена сил
и ещё евро – баксов.

Превентивный удар,
палачи не оставили выбора нам.
Бить нацистскую тварь
и наёмников разных.

Операция Z
Расставляет людей, всех как есть, по местам.
А, сказавшим ей: «Нет», –
ваш ответ несуразный.


Рецензии