нежность в взоре

у кого-то глаза синие.
у кого-то глаза зелёные.
у кого ручьи глубокие.
у кого-то трАвы озИмые.

у кого орланы хищные.
у кого стразЫ стеклянные.
у кого-то маслом мазаны.
у кого-то деревянные.

а меня покоряют ласковые,
и любовью согревающие.
на чужое не посягающие,
и нескромное отревающие.


Рецензии