Истина и вера, продолженье нас самих

               
 Ценность слова Божьего высока,               
 Истина и вера, продолженье нас самих.               
 Меч духовный, разума броня.               
 Важно, чтобы Божий глас в сердце не утих.      
               
 Можно для сраженья шлем одеть.               
 Враг коварен и несёт сомненье.               
 Хитрость вражью, нужно не терпеть.               
 А облёкшись в броню, дать ей завершенье.               
               
 Шлёт нам враг, сомнения о Боге.               
 О спасенье нашем, не зовёт надежд.               
 Смерть голодная, присядет на пороге,               
 чтобы оставить грех ваш, без одежд.               
               
 Верьте, эти стрелы от лукавого.               
 Веры щит, приостановит их полёт.               
 Это хитрый умысел от дьявола.               
 Сеет в сердце, страха грешный подоплек.               
               
 Мир доступен только во Христе.               
 Следуйте за Господом, бури распрей отсекая.       
 Вы обуты, сыты, и ни на Кресте,               
 это грех от плоти отмирает.               
               
 Коли дьявол шепчет о грехах.               
 Атакует ложью, проникает сердце.               
 За бронёй снимите сердца страх.               
 В праведности жить бесстрашней легче.               
               
 Не снимайте пояс истины с себя.               
 Это сердце наше, это разум.               
 Восходите каждый день к Христу Его любя.               
 И носите на себе, все оружие доспехов всё и сразу.               
               
 Наша брань не против крови или плоти.         
 Против духов злобных и неправедных властей.
 Пропитавшись духом Божьим,               
 вы духовно возрастёте,               
 избежите множества страстей.               
               
                04 09 22 Галина.   


Рецензии