Дышать - всем надо бы поглубже

Боясь какой-то непогоды,
Куда-то очень опоздать, –
Мы в суете проводим годы,
Они так мало могут дать!

Кто – по природе суетливы,
Кто – хочет время перегнать…
И те, и эти – не счастливы,
Не видят жизни благодать!

Дышать – всем надо бы поглубже,
Чтоб с каждым вздохом – сил прилив!
Мы слишком много кому служим,
Себя – почти что позабыв!


Рецензии