Стрела Амура...

Я иду по водной
Глади...
И все тут от меня
В отпаде!..

И демоны!
И ангелы!
И добрые!
И наглые!..

Вот такие
Чудеса!
Правит миром
Красота!

Ощущая
Благодать!
Охота по волнам
Бежать!..

Или над
Озером лететь
И очень громко
Песни петь!..

По водной глади
Уходя
Куда укажет путь
Судьба!

Пока не встретила
Амура!
Он скажет мне:
-Попалась дура!..

Ведь от любви
Не отвертеться!
И сразу ранит
Моё сердце!..


Рецензии