Удача

Пусть УДАЧА гостья и не частая.
К сожалению, всегда не беспристрастная.
Но над нашими желаньями не властная.
Доверительности ждем. Тепла. Участия.
Дружеской руки в борьбе с напастями.
И простого человеческого счастья..


Рецензии