Люблю!

На одной весёлой свадьбе встретил я тебя,
Ты была в таком наряде, как в лучах звезда.
Моё сердце защемило, пошёл напролом.
Ты вдруг улыбнулась мило, я был покорён.
 Припев: Я ТАК ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ,
         ЗА ЧТО И САМ Я НЕ ПОЙМУ.
         ЗА КРАСОТУ, ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,
         НА ВЕСЬ Я МИР КРИЧУ :"ЛЮБЛЮ!"
Был тогда я сверх счастливый,смех был без причин.
Голос твой очень красивый, и волос - овин.
Пригласил тебя на танец быстрый, озорной,
Ты держалась за мой палец, взор был твой шальной.
 
Ты сказала:"Меня мама ждёт в одиннадцать.
Ты чудесный, самый-самый, но пора мне спать".
Вот проходят наши годы...я люблю жену.
Вместе радость и невзгоды, счастье- поровну.
 


Рецензии
Замечательная песня.
Поддержу.

Виктор Левашов   29.01.2023 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за добрые слова.

Лидия Логинова   04.02.2023 00:30   Заявить о нарушении