Погожий день

Эхо лета-день погожий,
Настроенье приподнял,
И на улице прохожих
Теплым ветром приобнял.

Резко осень налетела,
Адаптировать себя
Я ,к несчастью, не успела.
Вот  отсюда и хандра.

Потерплю, еще неделя,
И забудется тепло,
Ждать веселого апреля,
Нам всего-то ничего.


Рецензии
Скоро бабье лето, будет и потеха.

Оксана Зубкова 1   09.09.2022 06:34     Заявить о нарушении