Корова

Я улыбнусь корове той,
что поутру меня с собой
на луг зовёт
и словно мишуру
траву
она съедает на лугу.
Её язык всегда шершав
и щекотит ладонь,
когда даю, цветы сорвав,
отведать благовонь.
Хвостом сбивает мух она
с пятнашек на боках.
Моя корова для меня
немножечко Аллах.
Её грудное молоко
при дойке так парит,
как будто облаком оно
 со мною говорит.
Что в том,
что есть у ней рога?
Добро должно быть при рогах,
когда вся жизнь твоя, увы,
на четырёх ногах.


Рецензии
Чудесно и так красиво написан вами стих.

Сергей Лутков   05.09.2022 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением
Елена

Елена Хвоя   05.09.2022 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.