В сентябре

В сентябре зажелтела грусть, ай...
Её время пришло, ничего не ломай.
Сочиню пару строк наизусть и немного
Провожу ряды птичьих стай.
Где-то ветер сдувает прошлые дни,
Время солнцу приходит менять месяц май.
Всё приходит и уходит, смотри,
Сбереги и этот фрагмент, как жёлтой осени рай.


Рецензии
Красивой и мирной осени вам.
С дружеской улыбкой

Нина Дедлова   06.09.2022 12:06     Заявить о нарушении