Домашний виноград

Экспромт)

Как будто с горы Арарат
Мой домашний виноград,
Из родительского сада,
Кровь ощелачивает сразу,
Для здоровья просто клад!
Фрукты я любил глазами,
Ведь химикатов мне не надо,
Ими вы травитесь сами!

4 сентября 2022


PS: Кто не в курсе, официально разрешены 39 видов пестицидов для выращивания фруктов;)


Рецензии