Отражение

Взгляд Бога, отражаясь
В зеницах глаз твоих,
Ход дум опережая,
Спасает от дел злых...
Кто ты? Что отражаешь
Пред светом ярких звёзд?
И что Отцу подаришь,
В ответ за радость грёз?
-Крик искреннего сердца,
Восторг души своей,
Позволивший согреться,
На рубеже злых дней!
И в этом сердца радость,
И благодарный стих,-
За духа солидарность,
За дивный счастья миг!
Люблю Творца Вселенной
Всем сердцем и душой,
За разум Несравненный,
Что дарит нам покой...
В чудесном отраженье
Проявлен дух любви,
Чтоб гнали мы сомненья,
И верный путь нашли!


Рецензии