Было времечко

Было времечко: пекло
Да и как, весь месяц.
Но оно ушло тепло.
Ноги грязь сейчас месят.
Слякоть, сумрак и дожди.
Её время – осень!
И тепла теперь не жди.
Хоть его и просим,
Пожалейте, у небес,
Толику хотя бы.
Сколь терпеть ненастья пресс,
Петь хореи, ямбы,
Мы ж не Пушкины, ему?
Не желаем. Хватит!
Столь один терзал хомут,
Сейчас другому платим.
Чем? Да нервами и тем:
Надоело всё-то.
Навалилось столь проблем
Ну какого чёрта?!


Рецензии