Черт и тот поперхнулся

Посмотрел я направо
Предстоящий путь дальний,
Все не ясно, туманно,
Лес дремучий, бескрайний.

Посмотрел я налево
Там сучки да ухабы,
Там зеленое древо,
И какие то бабы.

Я назад оглянулся
Там сплошная засада,
Черт и тот поперхнулся,
Крест, могила, лопата.

Взор вперед устремился
В инклюзивные страсти,
Богу часто молился,
Причащался отчасти.

Чтобы выжить в ненастье
Не крути головою,
Обними свое счастье,
Оно рядом с тобою.


Рецензии
Главное конечно же, чтобы счастье было рядом, и мы его замечали, а то бывает, что и под носом своим счастья своего не видят.

Привет, Саша! Давно не виделись

Дарья Калошина   05.09.2022 10:11     Заявить о нарушении