Начало осени 2022

Трепещет жёлтая осинка.
Дичь -  утки ходят по двору.
А завтра ждёт в лесу тропинка.
Грибов- опяток наберу.
         И астры- звёздочки краснеют.
         Гортензий шапки на ветру.
         А георгины пламенеют.
         Иду по травке- по ковру.
Стихи друзьям я прочитаю.
Цветы пушистые дарю.
А после ночью помечтаю,
За всё судьбу благодарю.
         Вот кошка в дом мой не заходит,
         И на веранде ночью спит.
         А днём красава где-то бродит.
         И солнце вечером палит.
Дожди бывают очень редко.
На крышу падала вода.
Грустит в ночи моя беседка...
А осень я люблю всегда!..

          04.09.2022г.


Рецензии