На троих один куплет и в интернет

Не моржи мы, а морские котики,
Родословная наша, однако, тюлень.
Надрываем мы иногда животики,
Песню спеть нам, по боку лень.

На Курилах чудо погода,
Горе-экологи тут как тут.
Начинается на нас фотоохота,
Что ни кадр, то нужно бухнуть.

От туристов в воде  «капля» водки,
Потекла по жилам веселая кровь.
Куда подевались косяки селедки?
Песню бравую пора прогорланить вновь.

Трио – для пенья изысков спетый коллектив,
Не безразмерна для отдушины лунка.
Для вокала нашего ушки в актив,
И песня понеслась по всем закоулкам.

Нет, отродясь  мы ханку вовсе не  пьем,
Но как только эти приедут, сейчас же возьмем и споем…


Рецензии