Пленница

Удивляться мне
его бесконечности
И в словах искать
вечной нежности..
От причала плыть
врозь с течением,
Замерев, встречать
звезд решение. .

Его тень во сне -
смелым призраком,
От чего так дрожь
вьется с вызовом?
Голос тихим стал -
смят волнением,
Поутру туман -
вдохновением..

Стих ложится
нотами утонченными,
Лист тетрадный
весь леречеркнутый.
И в лучах его
души греются,
А моя, добром,
стала пленницей.


05.09.2021


Рецензии