Не бойся...

Не бойся быть один,
Не бойся грустных мин,
Ведь за удачей часто следует провал.
Не бойся моря слез –
Они ведь не всерьез,
Ведь оказаться может «круто ты попал».

Бывает, что беда
Приходит не одна,
И хочет удушить тебя своей рукой,
Но смейся ты ей вслед
Еще сильней в ответ,
Тогда в душе своей ты обретёшь покой.


Рецензии