Нежность

Её не бывает много.
Нежность - легка, как пух,
Когда Душа-недотрога
Встретит высокий Дух.
Вместе они летают,
Латая любой недуг.
Недуги при этом тают,
Уходит вся боль, испуг.
Нежность слова лепечет
Искренне на ушко.
Прикосновеньем встречи
Освобождает плечи,
Всю неуютность лечит -
Станет легко-легко.
Нежность так невесома,
Тайны, слова свои...
Но, знаешь, это основа
Крепкой, большой Любви.

4.09.2022


Рецензии