В день Святого Валентина

Свою любовь хочу тебе отдать,
А в сердце этом написать,
Как бесконечна и нежна она,
Как в море синяя прибрежная волна,
Как звезды, что ночной порой
Осветят страннику далекий путь домой,
Как солнце, что согреет и спасет
От холода, печалей и невзгод.

Так пусть она в тебе живет
Ни день, ни два, а много лет вперед.


Рецензии