В четырёх словах

Питай любовь к словечкам модным,
Но только будь готов всегда
Суметь сказать легко и твёрдо
Конкретно «нет», конкретно «да»

Не отвращая взор со вздохом
От жуткой правды нагишом,
Знай досконально всё, что «плохо»,
Чтоб делать только «хорошо».

30/06/2022


Рецензии