Дороже на свете всех нет

С каждым днём всё чаще и чаще
Я во снах представляю тот день.
Когда на улице белоснежный тот праздник,
А в душе неспокойная метель!

Волнение. Как снежинки касаясь твоего тела
Я бы на встречу ускорил свой шаг.
И также к тебе прикасаясь,
Я бы пол жизни своею отдал!

Замер. Превысил сердцебиение.
С каждым ударом нарастает и темп.
Смотрю на тебя, как дурачок улыбаюсь,
Мне бы слово промолвить теперь!

Молчание. Стоит гробовая тишина.
Вот сейчас подходящий момент.
Здравствуй! Я бы в миг прошептал,
Мне дороже на свете всех нет!


Рецензии