Ирине Михайловне, отправившей детей в санаторий

Отправлены дети на море,
Туда, где "Морская волна",
С пассатом сентябрьским споря, Подарит им отдых сполна.

Учебного года начало,
Тетрадей, учебников склад...
А здесь шелестит у причала
Белеющих яхт маскарад.

И нету толпы на дорогах -
Она вся свалила в Москву. Расслабиться можно немного,
Забыв про печаль и тоску.

А Ирочка, сев на машину,
Вернётся спокойно домой,
И новую кинокартину
Смотреть ей приятно одной.

Как вечер придет - на танцполе, Красивое платье надев,
Ирина станцует такое,
Что челюсть отвиснет у дев!

А после - вино дорогое,
Хрустальный звенящий бокал,
Эмоции огненным роем
И счастия алый накал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.