Месть Дженнифер Хиллс рус

Той жуткой ночи долгие мучения,
Ты знал, что делал, ты не знать не мог.
Ты видел страх и мольбы о спасении,
Теперь молись и ты у моих ног!

Оправдан, ведь одета слишком дерзко?
Я эту песню слышала не раз.
Бездушно-похотливой тварью мерзкой
Скрывался ты под маской сладких фраз.

Оставь на милосердие надежды,
Истерзанной душе тебя не жаль.
Я - твой палач в разорванной одежде,
В руке моей смеётся злая сталь.

Умри, расплавься воском в страшных муках,
Пусть правда перед смертью бьёт под дых.
Сколько ещё сломал ты жизней, сука?
Кого уже, возможно, нет в живых?

Закончилась бесславно твоя повесть,
И смелости огонь потушен враз.
Ты ведь не знал при жизни слова "совесть" -
Не вспоминай его в свой смертный час.

Молись и плачь! Вчерашняя добыча -
Теперь сама безумный хищный зверь.
Насилие и страх - твой мир привычный
Швыряю их тебе в лицо - примерь!

"Да не кричи ты так! Ты что, больная"?
Так говорил ты, ухмыляясь зло.
Кричи же сам, о смерти умоляя,
Умрёшь сейчас - считай, что повезло.

Свершится месть, и сладкое волнение
Всколышет кровь, вдохнет желание жить
Все кончено, и позади сомнения -
Недолго преступлений вилась нить.

Залечат твои слезы мои раны,
В земле сырой сгниешь ты до костей.
Однажды, золотистым утром рано,
Не вспомню тех мучений и страстей,

И заживут порезанные вены,
Возьмут свое желания, мечты.
Но крики будут вечно помнить стены,
В которых жалкой гнидой сдохнешь ты.


Рецензии
Оно и видно, что автор - чемпион по литрболу. Вата головного мозга + отвратительнейшее техническое исполнение. Но в вашей вонючей глуши, для ценителей Гриши Лепса, под дешёвое пиво и такая дичь пойдет)

Анита Левицкая 21.10.2022 17:19 • Заявить о нарушении / Удалить

Действительно, ни на что большее "Анита Левицкая" не способна.
Пошла прочь с русского сайта!

Александр Савинский   25.10.2022 11:13     Заявить о нарушении
Прогнившего воняющего перегаром лаптя забыла спросить, где мне публиковать стихи :-D

Анита Левицкая   19.12.2022 18:06   Заявить о нарушении