Какофония звуков

Заброшенные дачи и провинции.
Дома в них одинокие стоят.
Исчезнут с этих мест традиции
И потускнеет их надолго взгляд.

Но в таяньях сосулек..Ручейках.
Песнь слышалась о детях,внуках.
Да щебетанье птичек на сосне
И какофония средь леса в звуках.

Она напомнит прошлое в тот час,
Что будет,но уйдёт куда-то.
Ах,как вернуть бы всё назад!
И молодость,что не оставит даты.


Рецензии