В хлебных просторах

Солнечным утром в полях заблужусь
в цветущий подсолнух словно в солнце уткнусь
я иду по дорожке меж поющих хлебов
и не могу насладится божьих даров.

Как боже прекрасны хлеба все в полях
плывёт золотое раздолье в волнах
меж хлебов золотистых тропинка вела
до спелых садов родного села.

Не могу надышатся я хлебным простором
оглянутся вокруг я словно дозором
мне солнце родное светит в зените
в золотые объятья меня вы возьмите.

И радостно мне на солнце с утра
вдоль по тропинкам неслась детвора
вспугнув голубиную стаю в лугах сизарей
и глядя на них стало мне веселей.

Спасибо тебе сторона ты родная
тебе благодарен конца нет и края
моё вдохновенье плывёт через край
ладони к солнцу ближе ты подставляй.


Рецензии