Я душу с разумением гублю - И. Губерману

Я душу с разумением гублю,
надеясь до конца не погубить,
поскольку вожделею не к рублю,
а к радости его употребить.
(И. Губерман).
 
Из Таиланда прочь бежит тоска:
Девушки тут, хоть и не за рубль,
Как нигде способны приласкать,
А захочешь ... то и приголубить.


Рецензии