Ты напишешь, когда буду нужен

Он летел невзирая на пламя,
слепо веря пленящей мечте!
Ярким, заревом алым приманен
Но каснувшись тепла, вдруг, истлел...

Возрадтвшись, стряхнулся от пепла!
Взмыл во мраке ища ориентир!!!
Снов свет! И любовью он дышет!
Лёгкий зов из утроб "помоги".

Красота, что манила - жестока,
Сотни тысяч, сгубила существ.
Но, во мраке, настолько глубоком,
Не бывало столь светлых мест.

В очередном из своих возрождений,
Он увидел, как в прошлом погиб.
Миллиарды столь ярких свечений
И в одном из них громкий крик!

Удаляясь во тьму, что есть мочи
В сердце лёд, а глазах пустота
В тёмной дали этой ночи,
Он смотрел, как манит красота...
------------------------
Ты напишешь, когда буду нужен.
Но я больше не верю словам.
Наблюдаю вдали, каждой ночью.
Не приближусь, руки не подам


Рецензии