След невесомый, ярким казался...

След невесомый,
Ярким казался,
В распространении,
Дивного пламени.
Свет хорошел,
На фоне небесном,
Таинств космических
Сказочной сферы.

Солнце в оглядке,
На все расстояния,
Двигалось к верху,
Стремясь к воссозданию,
На территории
Мира огромного,
Много цветов
В нарядах из золота.

Даль осветилась
В полном порядке,
Заблаговременно
Опережая,
Время событий,
В лучшую сторону,
Где волшебство,
Таится в высотах.

Вся атмосфера
Просто ютилась,
В дивных масштабах
Приятного вида.
Свет озарял,
Просторы Вселенной,
Их освещая
Частицами света.

Солнце казалось
Очень загадочным.
Были лучи,
Прямыми в обхвате.
Всё расширялось,
В потоках небесных,
Двигаясь дальше,
Сквозь все континенты.

В море высоком,
Благополучном,
Мир представлял,
День наилучший.
В сказочном цвете
Непостижимом.
Где высота,
Это явно красиво.

Это везение,
Из Совершенства,
Дивной основы,
Чудесного света.
Это масштабы,
Видны расстояний,
Из пламенеющей
Сказочнрй тайны.

Это поток,
Безмерного свойства,
Определяя
Мироустройство,
В светлом видении,
Неба Всевышнего.
Где без конечно
Светят вершины.

       04.09.22
 


Рецензии