2016 - Ты хороша и в цвете сил

Уж ми́нул год с того момента,
Когда я, рифмы «теребя»,
Кропал неброский лист «нетленный» —
С рожденьем поздравлял тебя.

Сегодня день иной (поверь мне),
На предыдущий не похож:
Недаром на Руси поверье,
Что к празднованью он не гож.

Но по́лно, а теперь серьёзно:
Ты хороша и в цвете сил,
А цифра лет — так то не слёзы,
То Бог нам опыт подарил.

Что пожелать тебе — не знаю,
Ведь у тебя и так всё есть;
Ты береги себя, родная,
Чтоб телом и душою цвесть.

12.06.2016


Рецензии