Купайся, Счастье! Я - твоя Обитель...

Купайся, Счастье! Я - твоя Обитель.
Пребудь во мне, со мною, Небожитель.
Велел Творец открыть сейчас Ларец,
Затменью Он предрёк Душой конец.
И источаются бриллианты, жемчуга,
А Тьма народам больше не слуга:
Сокрыла до поры Сиянья мир,
А ныне вещий Дух устроил пир.
Накрыта скатерть на престол Его идей
Для всех открытых праздненству людей,
Сознанием готовым Весть принять,
Сложить оружие и Дань Любви отдать.

Быть самим восприятием - это счастье. Воспринимающим присутствием.
Счастье тогда и пишет.

4.09.2022


Рецензии