Сжечь все мосты

Сжечь все мосты
Мечтаний и реалий
Не дожив до весны
Разложения фекалий ...


Как жаль
Этот мир
Где  скрижаль
Превращают в пыль

Где редкие металлы!
Наподобие
Небесной Манны!
Порождают радость и фобии


Где жадные менялы
Сидят за углами
И им целуют сандали
Чтобы не стать их рабами


Где даже зимой
Не выпросить  снега
У души пустой
Человека

Где ублажают плоть
Кровью
А их господь
Слеп к чужому горю

Где насилуют ребенка
Плебс и элита
А бездомного кормит помойка
Где инвалид в роли паразита !


Рецензии