Ясность ума

Нужно ли ждать
Тебе одобрения
Задай вслух вопрос
Создай намерение
Жизнь лишь одна
Иди против ветра
Отбрось все регалии
Они иллюзорны
Ты многогранность
Состоишь из фрагментов
Странник в пути
Обретает их сцепку
Структура ясна
Импульс в движении
Фокус внимания
На приключении
Мысли пугают
Напрягают всё тело
Они словно монстры
Витают кометой
Они часть тебя
И это нормально
Прими их как есть
Они нереальны
Всё с чем мы боремся
Становятся явью
Как только отпустишь
Они разбегаются
Энергия страха
Подходит для бега
В парке, в лесу
Уединение
Прыжок в высоту
Оковы разрушены
Ясность ума
Процессы запущены
Иди лишь вперёд
Без оглядки на прошлое
Цель у тебя
Прям перед носом.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.