Уже зияла пропость предо мной

Уже зияла пропасть предо мной.
Казалось, что на миг земля качнулась.
Но Ты держал меня Своей рукой,
Когда молитвой слабой прикоснулась.

Я тихо прикоснулась к той Любви,
Что на Голгофе жертвенно излилась.
Ты исцелил, омыл в Своей крови.
Я за Тобой идти тогда решилась.

Как больно, Господи, как больно было мне
Осознавать вину всю пред Тобою.
Но Ты пришёл, Спаситель мой, во сне
О будущем поговорить со мною.

Надежду зримо Ты мне подарил,
И в скорости её же Сам исполнил.
И мне не хватит, Господи, дней, сил
Благодарить, что милостью наполнил.

Наполнил верою, желанием любить
И раздавать любовь ту бескорыстно.
Мне захотелось воду Жизни пить.
К себе влекла небесная отчизна.

И поднимая взор свой к облакам,
Я мысленно уж высоко парила.
Не запрещая ликовать устам,
За Благодать, что к звёздам возносила.


Рецензии