ботинок...

 * * *
 ... мой ботинок со шнурком,
в комнате прихожей.
тихо так, стоит молчком,
чистый и ухожен.
распрекрасен его вид,
ну почти что новый.
разве что не говорит,
обувь ... бестолковый.
их должно быть целых два,
кажется мне что-то.
ситуация прям та,
нет второго бота.
как же я вчера пришёл,
помню всё отлично.
я поди ж ты не осёл,
снял ботинки лично.
и на полочку воткнул,
рядом, аккуратно.
кто один из них стянул,
- просто не понятно.
нет ботинка, хоть ты что.
прямо не двоится.
может сплю, а это всё,
мне покуда снится.
посмотрел я - две ноги,
значит две обувки,
хошь не хошь, а быть должны,
помню при покупке.
в доме нет, ну никого,
только ... пёс ушастый.
не подумал на него,
он такой несчастный.
мой ботинок упереть,
надо много силы,
ну а он всего на треть,
больше ... крокодила.
ну ка взглЯну, погляжу,
где мой пёс любимый?.
ну и что там нахожу,
- мой второй ботинок.

жорик! где ты! сучий пёс,
вот он мой ботинок!
кто его сюда принёс,
ай да я ... скотинка!
видно просто, заплутал,
перепутал главно.
я его вот тут вот снял,
и ... забыл банально.

жалость ... это враг добра,
коли память в дырках.
забывать ничто нельзя,
даже о ботинках ...


 * * *


Рецензии