Лишь один он выжить мог

Лишь один он  выжить мог,
В силу жизни веря.
И ни бури даже смог,
Не сломал как зверя.

Человеческий язык,
Что дала природа.
Не сменял на волчий рык,
Он, людского рода.

Проживет он без воды,
Месяц есть не может.
С воскресенья до среды,
Быть с небритой рожей.

Проживет везде без блата,
И без  дачной сотки.
Но не жить ему без мата,
И без русской водки.


Рецензии