Я вижу

Я вижу смерть детей, она во мне всегда,
Чуть-чуть лишь углублю своё сознанье.
И в этом дар мой и моя беда,
Не дай Бог всем мои воспоминанья.

Лишь вспомню и душа моя заплачет,
Всё тело стонет, крик немой в груди.
При этом не могу я жить иначе,
А что ещё ждёт всех нас впереди ?.

Со мною смерть давно уже на ты,
Хоть ей самой всё это неприятно.
Ей тоже хочется и лето и цветы,
Но кто же будет души брать обратно.

04-09-2022 год.

Касимов.


Рецензии