Попробуй угляди...

Вот так посмотришь - ангел во плоти,
Что в жизни ждёт, попробуй угляди...
Жаль невозможно всё предугадать,
Чем это чудо будет удивлять...

Промчатся быстро школьные года,
Что след оставят в жизни навсегда...
Появится любимый человек,
Пусть счастье ей сопутствует вовек!

Дай Бог быть милой, верною женой,
А не сварливой, злобной и больной...
Тогда и тёщей будет то, что надо,
Для зятя и родных бесценным кладом...

Умела чтоб хранить очаг семейный,
Искоренять могла синдром похмельный...
Любила внуков, им пекла блины -
Вот счастье! Лишь бы нЕбыло войны!


Рецензии
Хорошо написал, а концовка вообще великолепна.

Алксандр Миронов   04.09.2022 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Александр Орлов 44   05.09.2022 11:01   Заявить о нарушении