Дочке

А как бы так дорогу повернуть,
На перекрестке в прошлое, уйти от столкновенья,
Не знать, чтоб расставания с тобой,
А рядом быть, чтоб каждое мгновенье!

Акация уже цвела, свои колючки спрятав в первоцвете,
Но я весны не ощутил и май не превратился в лето.
Другой колючкою меня опутала судьба,
Разбив в осколки ближайшие года.
Есть у меня теперь другая жизнь,
Её прожить я должен до конца…
Время идёт и это жизнь шагает,
Наступит день и канет в прошлое она,
Анюта, дочь, закончится мой срок, и больше не покину тебя я никогда!
23.04.2018.Графит.


Рецензии