Ангелом ко мне войди

04.09.2022 г.  (23.06.2009 г.)
 
АНГЕЛОМ КО МНЕ ВОЙДИ
 
Ангелы не только в небесах    
А буквально в двух иль трёх шагах   
Рядышком   с людьми почти весь час   
В ожиданьи зова: «Спаси-и-те нас…»
 

ДРУГ НЕБЕСНЫЙ, ПОМОГИ!
Слёзы вытри со щеки
Я горячим кофе угощу
Аромат вкусить вмиг научу.
 
ДРУГ НЕБЕСНЫЙ, ПОМОГИ!
Умираю от своей тоски
Я горячим кофе угощу
Аромат вкусить вмиг научу.
 

 Я тебя зову, приди, мой друг
 НА сердце тоска, в объятьи мук
 В одиночестве я понял вдруг
 Нелюбовь совсем(ещё) не замкнутый кру-уг.

 АНГЕЛОМ КО МНЕ ВОЙДИ...

АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии