Спасибо, мамочка!

Спасибо, мамочка!
За всё тебя благодарю, за то, что подарила жизнь однажды,
За эту неземную красоту, что называю в своей жизни счастьем.
За мир, что стелется у ног, за небо, за рассветы, звёзды,
За в поле каждый колосок, за все цветы, леса, за снег, за дождик.
Спасибо, мамочка моя, за сердце чуткое, за душу,
В которой светится любовь и согревает сердце в стужу.
За всё тебя благодарю, за день, за ночь, за радость счастья,
За то, что я живу, люблю, за всё, за всё  б л а г о д а р ю!

22:22
06.11.2020

Фото из личного архива


Рецензии