Сентябрь 2022

Сентябрь лето проводил
И осерчал на всех наверно.
Он солнце тучами укрыл
И охладил жару чрезмерно.
Дожди и ветер за окном,
Рядимся в теплую одежду.
Зонты в потоке городском
Дают спасения надежду.
За что сентябрь к нам суров,
Так бабье лето прозеваем.
Не ждали ранних холодов,
Тепло ещё придёт - мы знаем.


Рецензии