Вот и Горбачёв

 Двух дураков стране родили матери
  Кто хуже тут не разобрать никак
 Здесь одного считают все предателем
  Другого- и предатель и дурак.

  Кто больше навредил по всем понятиям
   Не посчитать теперь кто больше враг
   Тут формула "дурак хуже предателя"
  Работает- кто больше был дурак.

 По христиански если, то судить их вправе ли?
  Но правда всё ж быть сказана должна
  И очень важно, что они оставили
  Что так хреново дыбает страна.
 

 Что отличало этих двух, оказавшихся тогда у власти, когда была поломана система СССР, что оба были совершенно дремучими по человеческим понятиям дураками и здесь не прибавить не убавить.
  Что оставили эти двое нам?

 Путина и Рогозина.
 Но Рогозина Путин убрал.
 
   

 

 

 

   


Рецензии