Я перестала торопиться жить

Я перестала торопиться жить,
Я научилась смаковать.
Встречать рассветы
Провожать закаты.

И ранним утром,
Слушать пенье птиц.
И шёпот леса,
Запах разнотравья.

Почувствовав дыханье мира.
Ощутив как переменчив он.
Ценить все то, что я имею,
И благодарной быть за этот дар.

Быть разной, многоликой,
Любить, дружить и отпускать,
Того, кому пора,
С кем мне не по пути.

Быть приглашением для тех,
Кто хочет рядом быть.
Кто счастлив
Просыпаться по утрам.

И нежно улыбаться,
Почувствовав тепло моей души,
Нежно прикасаясь,
Шептать слова любви.

Для тех, кому приятно.
Идти своим путём,
Рядом быть, предлагая помощь,
Заботу и поддержку.

Наслаждаться каждою минутой.
Проведённой в кругу друзей,
Родных, любимых
Миром и собой!


Рецензии