Пассатижи для туч

                На коллег
                =========
                Эпиграф
                -------
                Скоро осень, за окнами август...

               Из песни Я.Френкеля "Август"
                на слова  И.Гофф
               ===============================

             Струится август, взять бы пассатижи,
             Раздвинуть тучи, солнце пусть залижет
             Края  их...

                Татьяна  КРАСЮК

             Из с\т "Арбузным соком по щекам..."
             http://stihi.ru/2013/08/27/3718


   АРБУЗНЫМ СОКОМ ПО ЩЕКАМ
      СТРУИТСЯ  АВГУСТ...
   И я чего-то  мужикам
      уже не нравлюсь!..

   ВЗЯТЬ ПАССАТИЖИ БЫ  у них,
      РАЗДВИНУТЬ ТУЧИ,
   увидеть, как светило-псих
      льёт свет могучий.

   И СОЛНЦЕ  ТУЧ у всех КРАЯ
      тотчас  ЗАЛИЖЕТ,
   тогда к вам буду я, друзья,
      гораздо ближе!


Рецензии
Александр, какой прекрасный источник, оч вдохновляет, и ведь нравится мужикам.

Елена Ифтеду   04.09.2022 22:28     Заявить о нарушении
Стараемся искать подходящие источники...
Спасибо!

Александр Бородицкий   05.09.2022 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.